News

Benvenuta Vendemmia

logo-benvenuta-vendemmia

Ecco il programma di massima delle due giornate di Benvenuta Vendemmia @ Tenuta Vandelli il 15/9 e il 22/9 2013.
Orario: dalle 14,30 alle 19,30 (circa, la chiusura dipenderà dall'afflusso).

Ingresso libero, degustazioni e Laboratorio a "rimborso spese".

- Costo a Persona 5,00€ (all'ingresso con bicchiere personale da rendere)
Degustazione dei nostri vini (Lambrusco Grasparossa di Calstelvetro DOP, Spumante Rosè di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Spergola - Bianco secco Colli di Scandiano e Canossa DOC) in abbinamento a prodotti tipici Emiliani (Modena-Reggio E.-Parma):

- Gnocco Fritto e Crescentine (Tigelle) preparati al momento
- Salumi tipici (Modena-Parma) CORZAGO - L'eccellenza in Tavola
- Parmigiano Reggiano (Modena-Parma-Reggio E.)
- Nocino e Sassolino Distilleria Roteglia 1848 (tipici Sassuolo)
- Assaggi dei prodotti dell'Acetaia Leonardi (Magreta di Modena) Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto  Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Bianco Balsamico, Condimento Balsamico)

banner partners 1000

ore 16,30 LABORATORIO per bambini:

VENDEMMIA, PIGIATURA e RACCOLTA MOSTO

(ogni partecipante porta a casa la sua bottiglia di mosto e il diploma di "Prima Vendemmia").
Esperti vendemmiatori guideranno i bambini all'approccio con la Vigna ed alla prima conoscenza del processo di trasformazione dell'uva in vino.

- Costo a Bambino 5,00€ (inclusa merenda con Gnocco fritto e tigelle)

Per il laboratorio di vendemmia è gradita la prenotazione (per migliore coordinamento delle fasi).
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 0536 811792
Cell. 335 8079817

Tenuta Vandelli su Movimento Turismo Vino - clicca qui!

pigiatura coi piedi

Benvenuta Vendemmia: settembre 2013

A settembre il profumo delle uve e del mosto accoglie gli enoappassionati nelle cantine del Movimento Turismo del Vino. È il momento in cui le aziende si animano del lavoro incessante in vigna e della selezione dei grappoli migliori, un periodo suggestivo per visitare i vigneti, partecipare insieme ai vignaioli alla raccolta dell'uva e alle prime fasi di lavorazione. Per accogliere al meglio gli appassionati, le aziende organizzano eventi speciali come mostre d'arte, spettacoli, concerti e molto altro. Trattasi di un evento che, data la specificità di epoche di raccolta diverse fra regioni e regioni, zone e zone, dà modo di organizzare un calendario più lungo per una fruizione turistica che consente, perché no, di andare anche in regioni diverse... continua >>

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information