Cantine Aperte 2017 a Tenuta Vandelli
Cantine Aperte 2017 alla Tenuta Vandelli
La Tenuta Vandelli è lieta di invitarvi a 'Cantine Aperte 2017'! L’appuntamento più amato del Movimento Turismo del Vino, con l'edizione n.25, è in programma sabato 27 e domenica 28 maggio, dalle ore 10 alle ore 18.
Per l'occasione vi proponiamo degustazioni dei nostri Vini del Bacino abbinati a gnocco e tigelle e per la giornata di domenica 28 organizzeremo un pranzo preparato per noi dallo staff del ReOld di Sassuolo ( su prenotazione,chiusura prenotazioni venerdì 26). Vi aspettiamo con tanta musica e stand enogastronomici di prodotti locali per trascorrere un weekend in nostra compagnia!
Per info: William Vandelli 335220535 (telefono & WhatsApp)
Degustazioni, al costo di 10€ a persona che comprendono:
i nostri vini (Lambrusco Grasparossa di Calstelvetro DOP, Spumante Rosè di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Spergola DOC) abbinati a gnocco fritto o tigelle con salumi.
Pranzo della domenica ore 13:00, costo 28€ a persona (evento solo su prenotazione, entro venerdì 26):
antipasto: sformatino al Parmigiano Reggiano DOP
primo: Risotto al Lambrusco
secondo: straccetti di maiale all'aceto balsamico ( alternativa per i vegetariani: sformatino di spinaci, da segnalare al momento della prenotazione)
dolce: zuppa inglese emiliana
Disponibile menù per bambini e ragazzi fino a 10 anni al costo di 15€ ( pasta al pomodoro, cotoletta e patate).
Bambini fino ai 3 anni: gratis.
Saranno dei nostri
ReOld di Sassuolo: buon cibo e cucina sana, un ristorante che seleziona i prodotti del territorio e quelli delle tradizioni regionali italiane per offrire un nuovo modello di attività dedito alla ricerca del gusto, unendo i metodi classici di cottura e di preparazione delle pietanze a un servizio veloce e pratico.
Alimentiamo PROFUMI E SAPORI EMILIANI: nasce con il desiderio di condividere questa ricerca dell’eccellenza, e di mettere in contatto i palati più sofisticati, con realtà in cui il saper fare è stato tramandato di generazione in generazione. Ampia proposta di selezionate specialità gastronomiche emiliane.
Epica Marmellate: produzione e commercializzazione marmellate a base di peperoncino.
La Tenuta Vandelli è lieta di invitarvi a 'Cantine Aperte 2017'! L’appuntamento più amato del Movimento Turismo del Vino, con l'edizione n.25, è in programma sabato 27 e domenica 28 maggio, dalle ore 10 alle ore 18.
Per l'occasione vi proponiamo degustazioni dei nostri Vini del Bacino abbinati a gnocco e tigelle e per la giornata di domenica 28 organizzeremo un pranzo preparato per noi dallo staff del ReOld di Sassuolo ( su prenotazione,chiusura prenotazioni venerdì 26). Vi aspettiamo con tanta musica e stand enogastronomici di prodotti locali per trascorrere un weekend in nostra compagnia!
Per info: William Vandelli 335220535 (telefono & WhatsApp)
Degustazioni, al costo di 10€ a persona che comprendono:
i nostri vini (Lambrusco Grasparossa di Calstelvetro DOP, Spumante Rosè di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Spergola DOC) abbinati a gnocco fritto o tigelle con salumi.
Pranzo della domenica ore 13:00, costo 28€ a persona (evento solo su prenotazione, entro venerdì 26):
antipasto: sformatino al Parmigiano Reggiano DOP
primo: Risotto al Lambrusco
secondo: straccetti di maiale all'aceto balsamico ( alternativa per i vegetariani: sformatino di spinaci, da segnalare al momento della prenotazione)
dolce: zuppa inglese emiliana
Disponibile menù per bambini e ragazzi fino a 10 anni al costo di 15€ ( pasta al pomodoro, cotoletta e patate).
Bambini fino ai 3 anni: gratis.
Saranno dei nostri
ReOld di Sassuolo: buon cibo e cucina sana, un ristorante che seleziona i prodotti del territorio e quelli delle tradizioni regionali italiane per offrire un nuovo modello di attività dedito alla ricerca del gusto, unendo i metodi classici di cottura e di preparazione delle pietanze a un servizio veloce e pratico.
Alimentiamo PROFUMI E SAPORI EMILIANI: nasce con il desiderio di condividere questa ricerca dell’eccellenza, e di mettere in contatto i palati più sofisticati, con realtà in cui il saper fare è stato tramandato di generazione in generazione. Ampia proposta di selezionate specialità gastronomiche emiliane.
Epica Marmellate: produzione e commercializzazione marmellate a base di peperoncino.