News

Cantine Aperte in Vendemmia 2014

caantine aperte in vendemmia 200

Ecco il programma delle due giornate di Benvenuta Vendemmia @ Tenuta Vandelli il 21/9 e il 28/9 2014.
Orario: dalle 14,30 alle 19,30 (circa, la chiusura dipenderà dall'afflusso).

Ingresso libero, degustazioni e Laboratorio a rimborso spese.

- Costo a Persona 10,00€ (all'ingresso con bicchiere personale da rendere)
Degustazione dei nostri vini: Lambrusco Grasparossa di Calstelvetro DOP (menzione d'Eccellenza guida E.R. da Bere e da Mangiare 2014-15), Spumante Rosè di Lambrusco Grasparossa di Castelvetro DOP, Spergola - Bianco secco Colli di Scandiano e Canossa DOC) in abbinamento a prodotti tipici Emiliani (Modena-Reggio E.-Parma):

- Gnocco Fritto e salume preparati al momento a cura de LA BOTTEGA DI ORLANDO
- Assaggi di Nocino e Sassolino Distilleria Roteglia 1848 (tipici Sassuolo)
- Assaggi dei prodotti dell'Acetaia Leonardi (Magreta di Modena) Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto  Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Bianco Balsamico, Condimento Balsamico)

ore 15,00 ca. LABORATORIO per bambini:

VENDEMMIA, PIGIATURA e RACCOLTA MOSTO

(ogni partecipante porta a casa la sua bottiglia di mosto e il diploma di "Prima Vendemmia").
Esperti vendemmiatori guideranno i bambini all'approccio con la Vigna ed alla prima conoscenza del processo di trasformazione dell'uva in vino.

- Costo a Bambino 10,00€ (inclusa merenda con Gnocco fritto e Salume e bibite)

Per il laboratorio di vendemmia è gradita la prenotazione (per migliore coordinamento delle fasi).
e-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Tel. 0536 811792
William Cell. 335 220535
Alberto Cell. 335 8079817

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information