News

Cantine Aperte: 25/5 2014

cantine aperte h200         Cantine Aperte Siamo Noi

Vi aspettiamo Domenica 25 Maggio dalle 10,00 alle 20,00 per assaggi e degustazioni con:

 - Prosciutto di Parma (e specialità salumiere) - CORZAGO

Tigelle tipiche di Zocca - LA ZÒCA

Parmigiano Reggiano - Caseificio Soc. Coop. SAN PIETRO Montegibbio

Formaggi della Garfagnana GASTRONOMIA TRASCENDI ARTURO

Nocino e Sassolino Distilleria Roteglia 1848 (tipici Sassuolo)

- Assaggi dei prodotti dell'Acetaia Leonardi (Magreta di Modena) Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Bianco Balsamico, Condimento Balsamico)

Ingresso e degustazioni libere !

E nel pomeriggio SCIABOLATURE di Magnum di Rosa del Bacino.

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information