News

Emilia Romagna da Bere e da Mangiare

Emilia Romagna da Bere e da Mangiare Il nostro ROSSO DEL BACINO è uno dei cinque vini ad avere ottenuto l'ECCELLENZA sulla guida "Emilia Romagna da Bere e da Mangiare 2014/2015".
La premiazione dei vini eccellenti si terrà giovedì 10 luglio alle ore 17.30 nella sede del Quartiere Santo Stefano di Bologna (evento riservato alle aziende vincitrici), a seguire dalle ore 19.30 ai Giardini del Baraccano si terrà la prima tappa di Tramonto DiVino, grande evento aperto al pubblico (leggi i dettagli qui).

GUIDA 2014/15: I VINI ECCELLENTI DI MODENA

Cantine Aperte: 25/5 2014

cantine aperte h200         Cantine Aperte Siamo Noi

Vi aspettiamo Domenica 25 Maggio dalle 10,00 alle 20,00 per assaggi e degustazioni con:

 - Prosciutto di Parma (e specialità salumiere) - CORZAGO

Tigelle tipiche di Zocca - LA ZÒCA

Parmigiano Reggiano - Caseificio Soc. Coop. SAN PIETRO Montegibbio

Formaggi della Garfagnana GASTRONOMIA TRASCENDI ARTURO

Nocino e Sassolino Distilleria Roteglia 1848 (tipici Sassuolo)

- Assaggi dei prodotti dell'Acetaia Leonardi (Magreta di Modena) Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, Aceto Bianco Balsamico, Condimento Balsamico)

Ingresso e degustazioni libere !

E nel pomeriggio SCIABOLATURE di Magnum di Rosa del Bacino.

Cantine Aperte: 24-25 Maggio 2014

logo cantine aperte 2014

Cantine Aperte è l’evento enoturistico più importante in Italia. Dal 1993, l’ultima domenica di maggio, le cantine socie del Movimento Turismo del Vino aprono le loro porte al pubblico, favorendo un contatto diretto con gli appassionati di vino. Cantine Aperte è diventato nel tempo una filosofia, uno stile di viaggio e di scoperta dei territori del vino italiano, che vede, di anno in anno, sempre più turisti, curiosi ed enoappassionati avvicinarsi alle cantine, desiderosi di fare un’esperienza diversa dal comune. Oltre alla possibilità di assaggiare i vini e di acquistarli direttamente in azienda, è possibile entrare nelle cantine per scoprire i segreti della vinificazione e dell'affinamento.

A breve vi faremo sapere il dettaglio del programma presso Tenuta Vandelli...

www.movimentoturismovino.it

Clicca qui per scaricare il leaflet in Pdf

CORZAGO a CIBUS 2014

logo cibus 2014logo corzago

Nel proseguimento della collaborazione iniziata un anno fa, CORZAGO - L'Eccellenza in Tavola, ci ospiterà presso il suo stand (Pad2 - M002) all'edizione 2014 del CIBUS. Salone internazionale dell'alimentazione, che si terrà a Parma dal 5 al 8 Maggio. Saremo lieti di offrirvi assaggi dei nostri vini in abbinamento alle specialità presentate da Crozago.

Vai al sito di CIBUS e a quello di CORZAGO

Scuola Di SCIABOLATURA !

ADDENDUM

Nel corso degli assassgi di DOMENICA 4 MAGGIO dalle 10,00 a sera inoltrata, quando presenteremo la produzione 2014 (Vendemmia 2013) di Tenuta Vandelli verranno effettuate dimostrazioni di SCIABOLATURA!!

A richiesta SCUOLA DI SCIABOLATURA !!! Guarda la foto

Vi aspettiamo, intervenite numerosi!

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of the site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our Privacy Policy.

I accept cookies from this site

EU Cookie Directive Plugin Information